Bocconcini di patate in sfoglia

55Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
251.55 kcal
carboidrati
31.24 g
Fibra
4.7 g
Sodio
157.55 mg
grassi
9.51 g
Grassi saturi
3.35 g
Proteine
10.13 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
10 Min
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm.
Cuocere le patate
20 Min
Irrorate con un po' d'olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° C per una ventina di minuti.
ripieno
10 Min
In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l'uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo. Aggiustate di sale e prezzemolo tritato.
preparazione
10 Min
Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce larghe circa 5cm poi farcitele con l'impasto. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3cm l'uno.
cottura
25 Min
Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconcini con dell'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180° C.

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